Самый лучший...

Всю жизнь я о тебе мечтала,
Мой милый Саша, моя первая любовь.
Ну почему тогда тебя я потеряла?
Вопрос всплывает вновь и вновь.

Ты самый лучший в мире мальчик,
Так я подумала когда-то.
Теперь ты снова много значишь,
Мне счастья без тебя не надо.

Нежданный и счастливый случай,
Тебя привел ко мне опять,
«Мой мужчина самый лучший» -
Я начинаю повторять.


Рецензии