Скоро лето! песня

  Скоро лето,скоро лето.
  А пока весна гуляет.
  Скоро это,скоро это.
  Но сейчас,она играет.
 

      Припев: Разухабисто-спесиво.
              То смешно,а-то плаксиво.
              То тепло,а то застыло.
              Но не хило,не уныло.

  Скоро море,скоро солнце.
  Пляж,прибой и шорох ветра.
  А пока глядим в оконце.
  Дилетант спешит до мэтра.

     Припев: Разухабисто-игриво.
             То смешно,а то плаксиво.
             То тепло,а то застыло.
             Но не хило,не уныло.


  Скоро лето,скоро отпуск.
  Репетиция фантазий.
  А весна рисует пропуск.
  В мир чудес,проект желаний.

       Припев:Разухабисто- игриво.
              То смешно,а то плаксиво.
              То тепло,а то застыло.
              Но не хило,не уныло.

   Это-Скоро!Это Будет!
   А пока весне дорогу.
   Она пением разбудит.
   Мы шагаем с нею в ногу.

        Припев:Разухабисто-игриво.
               То смешно,а то плаксиво.
               То тепло,а то застыло.
               Но не хило,не уныло!
 


Рецензии