Ариша ветрянкою болеет...

Ариша ветрянкою болеет
И как травка зеленеет,
Но она не унывает
И улыбку всем нам дарит.
Поправляйся милая скорей
И никогда больше не болей.
Мы по тебе все скучаем
И в нетерпении в садик ожидаем.


Рецензии