Сюрпризное Лирадо Лироэпикоцикларий Новожанровика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СЮРПРИЗНОЕ ЛИРАДО

          (Из Лироэпикоциклария "Новожанровика")



Слава
    Вечная
        В
             Награду -
                Жанру
                Новому -
                Л и р а д о!

                Чтоб
                Мой
                Вклад
                Читателю
                Был
                Ясен,

                Чтоб
                И
                Он
                Мой
                Дар
                Открыл,

                Перевёртышем
              В
       "Лирадо"
    Я
Ему
    Сюрпризец
         Скрыл.

              Что
                Читается,
                Дружище?

                "Одарил"!

                Не
                Напрасно
                Лирик
                Ищет!

                Вечную
                Духовную
                Несёт
                Он
                Людям
                Пищу,

                Новизну
                Сюрпризную
                Творя.
          
                Новшество
                Лиричное
                Красивое
                Любое -
               
             Светлого
         И
     Интересного
 Грядущего
Заря.


Рецензии