Рубаи Мир осознать в тиши нам легче!

      "Мир осознать в тиши нам легче!"

Жизнь может все исправит, ты погоди чуток.
Видать, еще... не наступил твой диво - срок!
Пророк Иса годами в пустыне жил и .., ждал.
И многое узнал в тиши, что нам потом изрек!


Рецензии