Песенка про Любашу

      ПЕСЕНКА  ПРО  ЛЮБАШУ
Скажи мне: «Да», чтоб подарить удачу.
Скажи мне: «Да». Пусть это ничего не значит.

Кажется,  порой живу бесстрастно,
Ярких красок свет почти погас.
Но опять ко мне приходит праздник
От твоих красивых, милых глаз.

И опять чудесно время наше,
Говорю я, чувства не тая:
«Здравствуй, здравствуй, милая Любаша,
Золотая девочка моя!»

         Припев:
О, Любаша, королева страсти!
Ты со мною весела всегда.
О, Любаша, подари мне счастье!
О, Любаша, прошепчи мне: «Да».

Не имея никакой надежды,
Скромно я в глаза твои смотрел,
Представлял, как снимешь ты одежды, –
Я готов за это под расстрел.

Но, смеясь, ты пробегала мимо
И скрывалась где-то в серой мгле.
Ты звезда, звезда неповторимая,
Ты одна такая на Земле.

         Припев.

Вижу я, как ты спешишь под вечер,
Улыбнешься и махнёшь рукой.
Если б знала ты, что после встречи
Я теряю разум и покой.

Пусть в глазах весёлая беспечность,
Но за нею кроется слеза.
Кажется, что мне подарят вечность
Эти сердцу милые глаза.

         Припев.


Рецензии