Буду жить в ожидании
Без тебя я тоскую сейчас.
Опьянял меня ласковым взглядом.
Дни свиданий теперь не для нас.
Для тебя стала милой другая.
Но, тебя я ни в чём не виню.
Мне назначена доля такая,
Но, тебя я как прежде люблю.
Всё же буду я жить в ожидании,
Может быть, ты вернёшься ко мне.
Будет так, как на первом свидании,
Целовались с тобой при луне.
Свидетельство о публикации №114032210892