Ударить пО столу б сразмаху... 2

Ударить пО столу б с сразмаху:
Живём ведь словно мы в бреду!
Послать бы жизнь всю эту на.уй...
Да самому пойти в п..ду...

Оттуда путь не к кущам Рая...
Скорее к Адовым котлам...
Не будет там мученьям края...
Зато всё так понятно там...

ЮМА
PS:Простите за чувства...


Рецензии
Не телу жить не вмоготу,
душе терпеть такое ****ство
Что дерьмоКРАТЫ врут с трибун-
Свобода, Равенство и Братство!

Николай Чечёткин   23.03.2014 09:37     Заявить о нарушении