Воплощение Мечты

1075.Звуки скрипки я слышу снова с небес,
Они зовут властно к себе,
В этот миг я словно теряю свой вес
И лечу счастливый к тебе!

Лечу я на зов чарующих звуков,
Как молния или стрела,
Что кем-то пущена точно из лука,
Или, как пуля, из ствола…

Спешу к тебе, моей любви скрипачка,
Пока мелодия звучит…
Пусть очень не проста моя задачка –
Сей факт меня не огорчит!

Ведь я тебя увижу с инструментом
И стану музыке внимать,
Я буду этим дорожить моментом –
Должна меня ты понимать!

И вот я рядом, где-то в поднебесье,
Играешь очень виртуозно ты!
Я это говорю без всякой лести –
Ты – воплощение моей мечты!
22.03.2014


Рецензии