Прокуренная кухня. Жёлтые занавески
И не параллельные уже. Я здесь уже был прежде.
Что мне делать, когда всё доказано?
Рассказывать заново всё? Опять доказывать?
Вот уж нет.. Иллюзии на пределе.
Тогда, когда они могли
На следах их танцевали наши тени.
И я был в памяти.. не важно чьей..
Представь, что в гости к ней пришёл
Чужой такой.. не вовремя.
И начал говорить всё.
Бесцветная капитуляция.
Прокуреная до "нельзя"
Моя маленькая от души кухонька...
Один на один, там играет у дорсов истерика...
На корточки, один в один,
К коленям твоим я приглашу голову.
Ей так нужно пальцев
Сознания, ворочающих грусть..
Которые на кухне
Жёлтым занавескам
Не параллельны...
И вообще.. мы находимся не тут
Свидетельство о публикации №114032210768