Простая истина
как не может соловей не петь,
как цветок не может не запАхнуть,
как медведь не может не реветь,
как не может не играть актриса,
как не может лошадь не пахать,
как не может существо не пИсать,
так поэт не может не писАть!
---------------------------------------
ЭКС от Владимира Гусева-Тульского :
Как не может кошка не мяукать ,
Как комар не может не кусать ,
Как грибник не может не аукать ,
Так поэт не может не писать .
Как без речки жить не может рыба ,
Как цыган не может не плясать .
Сайту говорим опять : " СПАСИБО ! "
Ведь поэт не может не писать !
Без России жить не сможет НАТО :
От кого ещё весь мир спасать ?
Хорошо мы пишем , хреновато ,
Но поэт не может не писать .
Лавою , горячею волною
Вдохновенье дарят Небеса !
Критики пусть брызгают слюною ,
А поэт не может не писать !
СПАСИБО АВТОРУ !
Свидетельство о публикации №114032201071
Иван Байдин 08.04.2014 11:31 Заявить о нарушении
Теперь один вопрос решать:
кому за водкою бежать? Спасибо! Щас зайду
Виктор Толстов 08.04.2014 14:18 Заявить о нарушении
Иван Байдин 08.04.2014 16:42 Заявить о нарушении