Ну, вот и все

Ну, вот и все. Давай прощаться.
Хотя, прощаться ты не захотел.
Ты продолжал лишь издеваться.
Простить меня? Нет, ты не смел.
Ну, вот и все. Переверну страницу.
Предательски лишь опущу глаза.
Надеюсь, вынесу. Надеюсь, что не скисну.
Ведь больше нечего тебе сказать.
Твои слова мне душу очень ранят,
И я не знаю, что сейчас кричать.
Больнее сна. Больнее боли.
Нельзя словами это описать.
И я тебе не верю! Слышишь?!
Не верю всем твоим речам.
Не верю я, что у тебя другая.
Не верю... А ты мне снишься по ночам.
Ты не прочтешь вот эти строки.
А жаль. Ведь я хочу, чтоб знал.
Ты каждый день давал свои уроки.
И каждый день лишь смело убивал.
В конце концов, я правду написала.
Еще два месяца - и я уж не жила.
Тебя любила? Нет, по тебе страдала.
Тебя искала? Нет, я тебя ждала ...


Рецензии