Башня печали

Башня печали в степи бытия
мрачно стоит, поджидая меня.
Брошенных много в башню печали
тех, кто уже навсегда замолчали.

А я всё пою, я молчать не хочу,
и чувствую я, что вот-вот полечу.
Куда ни будь вдаль от степи бытия.
И башне печали не дождаться меня.

1984 год


Рецензии