Повтори...

Сотрите  же  память…  рану
Зашейте  на  сердце  Вашем
Примите  горячую  ванну -
Станете   много   краше

Пусть  Ваши   мысли – нотки
Пусть   Ваши  звуки – песни
Путь  Вам  вручную   соткан
Путь  для  любви, не  мести

Каплей    росы   на  травах…
Тихой   слезой  от  счастья…
Слева  любовь …  и  справа
Картой   легла  по   масти …
     В.Суницкий 22.03.2014г.


Рецензии