Президенту Обаме. Посвящение
В ней опанентов столько-всех не счесть.
К Обаме замысел мой стелет
мой путь нелёгкий,как он есть:
лицо серьёзное мужчины,
налёт нервозности в руках.
Ещё не тронули морщины
и край печалинки в глазах.
Душа дорогу прямо знает,
да кто же даст пройти по ней?
И сердце в льдинку остывает,
чем больше в криво,тем больней.
В своих решеньях не хозяин,
хозяин золотой телец,
кто повнимательней тот знает,
какой у смелого конец...
В разладе совесть с бытом серым,
сложенье сил считать нет сил.
За что ему?Какою мерой
отмерено,что не просил...
Свидетельство о публикации №114032210606
Валентин Киреев 2 19.04.2014 19:44 Заявить о нарушении
И не всегда внутренне согласен с тем,что приходится делать.
Владимир Сафонов 20.04.2014 13:34 Заявить о нарушении