Портал в детство для Паны Александры
И хочется все старое вернуть!
Чтобы любые глупости уместны,
И чтоб на дереве не странно отдохнуть!
Чтоб все вокруг казалось мне огромным,
И чтоб отец, конечно же, живой!..
И «лесопед» - подарок самый клевый!
А я на нем как будто бы герой!
И чтоб в руках любая суперсила!
И чтоб с балкона: «Мальчики, домооой!»,
А я в ответ: «Ну мааам, я же Саб-Зиро!»
Мне в детство хочется… Так хочется порой!
И тут одно я знаю только средство,
В моем шкафу хранится сей портал,
Его открыл и попадаешь в детство!
Закрыл его и снова взрослым стал!
И смотришь: вот в грязи и пыли
С друзьями рассекаю по степи!
А вот мой мяч! И пес самый любимый!
А вот и крепости из снега я слепил!
И оживляя память будоражит
Былые подвиги мне возвращая в дом,
Пусть маленький, но очень-очень важный
Из детства собранный родной Фотоальбом!
Свидетельство о публикации №114032201058
Людмила Губанова 22.03.2014 02:51 Заявить о нарушении