Мой Храм
Он на опушке леса
И куполами ели
Глядятся в поднебесье.
Здесь Бог-Ярило-Солнце.
Заря в нем Матерь Божья.
Здесь в мир иной оконце,
К нему тонка дорожка.
В нем вербы вместо свечек.
Иконостас-березы.
Ждет с окровеньем встречи
И очищенья слезы.
В нем вместо хора-птицы.
Ручей-вода святая.
Здесь можно причаститься,
Прильнув к росе устами.
Здесь нет столпотворенья.
В нем тишь и благодать.
Мне дарит вдохновенье
Мой Храм - Природа Мать.
24.03.1997г
Свидетельство о публикации №114032210575
Вы- просто умничка! Благодарю!
Светлана Нестерова Лунева 06.04.2014 23:30 Заявить о нарушении