Я лет не считаю...

***

Я лет не считаю  - привычней отсчитывать вёсны;
Бухгалтерских книг не веду,  – мне они не нужны:
Всегда обнуляю свои километры и вёрсты,
Отрезок пути прошагав от весны до весны.


В такой эстафете, наверное, минусов много,
Но плюс есть огромный, ведущий меня по судьбе:
Уверенность в том, что всегда будет новой дорога
(Единственный путь, что ведёт от себя и к себе…).


Рецензии