Награда будет...

Устала я от мысленной напруги.
Приходится все время мысль ловить.
Мне говорят любимые подруги:
— Ну перестань, начни, как прежде жить!

Как я жила спокойно иль тревожно?
Задачи жизнь мне ставила крутые.
И я решала их, хоть было сложно,
Но не искала я пути другие.

А жизнь мне ножку подставляла.
Я падала и поднималась снова.
Но никогда я этого не знала:
Награда будет от написанного слова.

И я пишу свои болючие стихи,
А в мыслях не могу остановиться,
Пока не подкую все лапы у блохи.
А может это вовсе не случится.


Рецензии