Весеннее

Весна - прекрасная пора -
Вокруг природа оживает,
Вновь появляется листва,
И птицы с юга прилетают.

А солнце светит нам в окно,
Пуская "зайчиков" на стены,
Приносит радость нам оно...
Как долго ждём мы перемены.

Чтоб снова выбежать во двор
Навстречу солнечному свету...
Учитель смотрит нам в укор,
А мы уже "летаем" где-то.


Рецензии