Клевета
Приносит жизни повороты...
Людские сплетни и молва
Звучат как траурные ноты...
-Уж вы закрыли бы свой рот,
Что излучает дым помёта.
И вытерли с ладоней пот,
Что мчится птицей перелётной.
Уже не вам судить ЛЮДЕЙ!
Что правду,истину глаголят.
Мир обнесёт среди полей,
Как правда жжет и очи колит.
Уже не вам сносить мосты,
Что предки раньше возносили.
Вы ноете словно скоты,
Вы жертвы современной гнили!
И на любую клевету
Найдется праведное слово.
Все сплетни сломлены в быту
Для русского это не ново.
На каждого дурного пса
Найдется преданный хозяин.
Ужалив род честной оса-
Получит поровну морали.
Свидетельство о публикации №114032210528