Строки Ч1 В Себя. Ошейник
Мы, как дворовые собаки,
За обеспеченность едой
В околобудочной клоаке
Звеним надеждою цепной,
Гремим оковами желаний,
Завидуя другим цепям,
И пьём амброзию страданий:
Куря трагедий фимиам,
Душась слезой калокогатий
Иль увлекаясь в хэппи энд...
Одни в толпе сестёр и братий -
Скрижали стадности легенд.
И если вдруг к степной свободе
Рванём, отринув кус еды,
Как властно нам ошейник рода
Надавит тотчас на кадык.
Свидетельство о публикации №114032210486