Иисус меняет жизнь
И открывает в Небо дверь.
Лишь только нужно захотеть
С Ним встретиться, грехи отдать
И благодать Его принять.
Иисус изменит жизнь твою,
Чтобы ты жил в Его краю.
Сейчас, сегодня на Земле
Так зыбко, временно, нестойко.
И только с Богом жизнь не в смерть.
С Ним смысл и цель пути земного.
Свидетельство о публикации №114032210474