Рубаи Сторон.. , везде - четыре!

            "Сторон.., везде - четыре!"

Эй, Ум! Что нового сыскать ты хочешь.., в мире?
Стремишься ты познать все глубже, часто - шире.
То по морям блуждал и океанам и в небеса пошел,
И что ты умного нашел? Сторон.., везде - четыре!


Рецензии