***

Все в нашей жизни уходящее.
Даже люди не задерживаются на долгий срок.
По моему они вообще не задерживаются,
Тех кого мы любили,предпочли не нас,
Далеко от дома была твоя жизнь,
Задыхаясь,ты просил Господа,
Что бы тебя полюбили,
В итоге в очередной раз,тебя кинули.
Это было,что-то пародии разбитого сердца,
Когда на осколки и некому их собрать.
Береги свою жизнь ото всех,
Не давай им в душу плевать.

Alina Kasyanova.


Рецензии