***
Беги сломя голову от кучи вопросов
И уже так надоевших дней.
Острота твоих слов превыше красного перца,
Сегодня опять кто-то остался с разбитым сердцем,
У кого-то опять глаза на лоб от увиденного,
В этом жестоком мире, люди скрывают души.
В детстве нам втирали сказки со счастливым концом...
Где он черт возьми?...
Зачем нас заставляли верить в то, чего просто не существует?
Почему, как только мы подходили ближе,
Перед нами закрывали двери?
Истоптали веру и комком бумажным с этажа так десятого,
Следом плевком и бычком табачным в придачу.
Сон сегодня тоже уйдет от тебя.
По ночам прогулки в никуда...
И лишь один фонарь на всю улицу
Осветит твоё существование.
Вряд ли кто-то заметит печаль на твоем лице,
Снисходительная улыбка вскоре тебе надоест.
Нелепой походкой, с опущенными глазами,
Идешь поднимать свою веру,
Что скомкана в грязный комок бумаги.
17/02/14...
Алина Касьянова.
Свидетельство о публикации №114032210450