***

Мы с тобой из разного измерения,
Нас с тобой космос больше не связывает,
Ты один я одна.
И больше не нужно жалостливых рассказов,
О том, что мы с тобой навсегда,
Ты долго еще будешь обо мне вспоминать,
И проклинать день нашей встречи,
Между нами осталось все незамеченным.

Алина Касьянова.


Рецензии