Легко

Всё прекрасно -
Лёгкое чтение,
Лёгкое общение.
Чтоб
Думалось легко,
Легко прощалось,
Легко обратно
Возвращалось,
Что терялось.
И вновь чтоб
Находилось,
Чтобы любило
И любилось.
22 марта 2014 года.


Рецензии