***

Моя душа напрочь испорчена.
Спасибо, люди, огромное
За то, что познакомили с одиночеством.
Оно рассказало мне всю правду о жизни,
О том как души гибнут,
И увядают тюльпаны.
Мое небо, спасай меня от всех людских изъянов.

Алина Касьянова.

одиночество,что внутри меня.


Рецензии