***

Однажды я уйду,
Ты меня больше никогда не увидишь,
И будешь с грустью вспоминать наше прошлое,
Наши вечера и все, что останется неотложным
станет неважным.
Время бумажное и уж подавно не ценное,
Люди, окститесь разве можно любовь питать изменами?
Кровь по венам холодная,
Как многие души,
И любовью была я когда-то удушена,
А сейчас на распашку, и я снова простужена,
Не зимой, а твоим равнодушием.

Алина Касьянова.

Удары моего сердца.


Рецензии