Ярош...

Ярош-Бандера Майдана,
"Правого сектора"-член.
Тризуб его папа и мама,
Днепродзержинск купель.
Парень он вроде хороший
Ефрейтором в армии был,
Но захотел много грошей
В политике кус застолбил.
Метит теперь в президенты,
Думаю,что пройдёт...
Пейте свободу украинцы
У вас каждый лидер-урод.

             22.03.14 года.


Рецензии