Иногда вспоминая о прошлом

Иногда вспоминая о прошлом,
Не тоскуя, а просто любя.
Понимаешь, какими глупыми,
Были грусти и беды тогда,
Но, в то время все было безвыходным,
И пугала любая стена.
А сейчас оглянувшись в прошлое,
Понимаешь, что все суета.
Улыбайся почаще миру,
И к тебе не подступит беда!


Рецензии