Я навсегда осталась там...
В том октябре беспечно-грустном.
А память шарит по углам:
Забыть- великое искусство.
Я навсегда осталась там,
В том октябре багряно-красном,
И время не залечит шрам
Своим теченьем безучастным.
Я там осталась навсегда,
Где боль рябиной заалела,
И знаю, в том моя беда,
Что я вернуться не сумела
Свидетельство о публикации №114032210320