Спасенье рядом
Но и без нас не может это сделать Бог.
Желанье очень важно в нас для Бога.
Оно приводит на Голгофу, где любовь
Иисуса изливается рекою,
Где тело распинается грехом
Людей Земли. Страданья наши, боли
Он забирает там, чтоб нас спасти.
Спасенье с каждым рядом, только нужно
Глаза духовные поднять на крест,
Где Иисус распятый, без искусства,
Чистосердечно принять Божий крест.
Без Бога мы себя спасти не можем,
Но и без нас не может сделать это Бог.
Реальной смерть считаем мы сегодня
И получаем её на Земле.
Реальна также жизнь, в которой Вечность.
Но чтобы стать реальностью в нас ей,
Нам нужно отвернуть лицо от смерти,
Открытым сердцем Господа узреть.
Свидетельство о публикации №114032210318