Всё, умчит времён поток...

Всё, умчит
времён поток,-
Закон - один,
в выси небес:
"Бездна -
вечности исток",

Так решил и...
сделал бес.
Не кручинься,
чужд покою...
На край
заброшен мироздания?

Загадка -
торною тропою,
Уже ушла,
в мир созидания...
Свод потьмой
испещрённый,

Не разрешил
узла гадания...
Дуб - в урочище,
священный...
Начало тропки
Мироздания.

.20:11


Рецензии