Паруса рвут шальные ветра...
Мачты стонут,скрипя от натуги,
Всем на берег давно нам пора,
Где заждались нас наши подруги.
Но качает усердно волна
Нас в холодной своей колыбели,
В сильный шторм нам совсем не до сна,
Прорываясь сквозь рифы и мели.
Стихнет скоро Владыка морей,
Жажда жизни спасет наши души,
И направим корабль мы скорей
До так долго желаемой суши.
Мы на берег сойдем,зная точно,что вскоре
Нас потянет опять в это хмурое море.
жел.тетр.
Свидетельство о публикации №114032201030