Взляд со стороны
И в эйфории святотатства
Под звуки гимна всех времен
На Украину мы идем!
Наш вождь мечтою просветленный
Имперским духом окрыленный
И Рим - России не чета!
Весь мир теперь его мечта...
Законы - басни черноты,
И для Европы есть кнуты...
И газ, и нефть, и злато есть!
Катком наедим... Вот вам месть...
И братья наши - не хохлы,
Все на колени, вы - скоты...
России счастье принесем!
Что Украина... Мир возьмём!
Свидетельство о публикации №114032210292
С уважением
Иосиф Каплун 02.05.2014 16:01 Заявить о нарушении
Родин Игорь Николаевич 02.05.2014 19:07 Заявить о нарушении