В предрассветной тиши

В предрассветной тиши,
В полупрозрачной тьме
Ты всё чаще и жарче дыши,
Чтоб мурашки бежали по мне.

Проведи рукой по спине
И за мочку едва укусив,
Подтяни вплотную к себе,
Дай почувствовать жизни прилив.

Опустившись немного пониже,
Прикасаясь губами к душе,
Весь жар сердца твоего сейчас слышен
И я растворяюсь уже…

Еще больше страсти подкинули
В наш костёр пылающих тел
И бурлящие волны нахлынули,
Что ты еле спастись успел.

Твоё раскалённое сердце
Пронзает меня, словно сталь.
До – не могла никак я согреться,
Сейчас же – будто внутри меня май.

Чем дальше, тем больше я чувствую:
Стоим мы на рубеже…
Еще! – и уже я отсутствую…
Всё. Растворилась уже.


Рецензии