Гордыни выстроился ряд

Гордыни выстроился ряд –
            Что вижу, не дружу.
Души твоей добра отряд –
            Трудом тем дорожу.
Преодоленьем истых сил,
            Чтоб Бог-Спаситель воскресил!

22.03.2014


Рецензии