Лесной Фее Мане Кузькиной посвящается!

Фея лесная привольно живёт!
Ей суета городская не в счёт!
Чиновники все казнокрады. лгуны
От Феи лесной они все далеки!

В друзьях у неё мишка медведь
И белочка скок да поскок тут, как есть!
Лисичка зашла в шалашик на чай
И ежик причалил, он сильно устал.

Налей-ка мне чаю и сушечку дай!
Немного поел и дальше пошёл!
И все муравьишки у Феи в друзьях!
Им песни поёт, приглашает на квас!

Все звери лесные любят её!
Хозяюшку славную красаву свою!
И доброю мамою мило зовут!
Во всём помогают, её берегут!


Рецензии
Прямо растрогалась.Душевно то КАК!
Низко Кланяюсь Лидок!Я такая счастливая.
Горячий привет от Феечки.

Маня Кузькина   22.03.2014 21:53     Заявить о нарушении
Манюнечка я только рада!!!!!!!!!!!!!!!!! С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   22.03.2014 21:56   Заявить о нарушении