Азиатский менталитет...

 
Я ПО НАЦИЯ - ТАДЖИК,
А ЖИВУ - РОССИЯ.
К АНАША  ДАВНО  ПРЫВЫК-
В ЭТОМ  ТРАВКА - СИЛА!...

ВЫШЕЛ КАК-ТО В ПОЛЕ Я,
«ПОСМОЛИТЬ»  НЭМНОЖКА.
ГЛЯНУЛ:  ЮК*  ТАМ  КОНОПЛЯ,      
БАР* - ОДЫН  КАРТОШКА!

МЕСТНЫЙ  ФЕРМЭР, КАК АХМАК*,
ЛИШЬ  ЕЁ  САЖАЭТ.
ЛУЧШЕ  БЫ  ПОСЭЯЛ  МАК-
«БЫЛ  БЫ  С  УРОЖАЕМ»!

ГОВОРУ:- ДАВАЙ,  БРАТОК,
БИЗНЭС  СВОЙ  ОТКРОЕМ-
ВЫДЭЛИ  ЗЕМЛЯ  ЧУТОК-
МИН*  ЕЁ  ОСВОЮ.

ОН  МНЭ  БРОСОВЫЙ  КУСОК
ПРОДАЛ  ПО  ДЕШЁВКА.
И ВАЩЕ ПРОСТИЛ  ВЭСЬ  ДОЛГ,
ВЫПИВ САМОГОНКА.

                *** 
ТРЕТЫЙ  ГОД  Я  РАЗВОЖУ
АНАША  С  ГАШИШЕМ.
С  ВЛАСТЬЮ  МЕСТНОЮ  ДРУЖУ-
(У МЕНЯ  МЕНТ - «КРЫША»!)

 
ПРИМ:   ЮК* -нет 
          БАР*-есть
          МИН*-я
          АХМАК*- дурак


Рецензии
Можно беспонтово жить,
Если с крышею дружить. ☺☺☺

Анатолий Гришин   25.10.2018 22:31     Заявить о нарушении
.@@+=>)).☺☺☺.*А-ха-ха*.☺☺☺.((<=+@@.

Аркадий Абрамов   26.10.2018 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.