Любовница
Попробуй. Выхвати. Держи!
И всё, что может быть, осталось –
Рассеются все миражи.
Ну что ты? Горько тебе? Больно?
Звонишь ему и день, и ночь.
Любовница, с меня довольно.
Тебе помочь?
Я приготовлю тебе ужин
И расстелю постель.
Уйду. Бери! Тебе он нужен.
Тебе нужней.
Но там, где мне его не надо,
Где дом пустой
Я тихо счастлива и рада -
Он – мой.
Свидетельство о публикации №114032210185
Дмитрий Юсуфзянов 22.03.2017 12:54 Заявить о нарушении
Есенюшка Королева 22.03.2017 14:01 Заявить о нарушении