Снег и тишина

Вымерший город – никого
Только дорога, только окно
Только на небе бледнеет луна
И в бесконечность уходят дома

Мне выбирать что-то одно
Либо дорогу, либо окно
Там будет смех и суета
Здесь будет снег и тишина

Все что останется - не мое
Было сегодня, стало давно
Было когда-нибудь, стало теперь
Заперты окна, заперта дверь

Заперты звуки холодным стеклом
И каждый до крика, до боли знаком
Но я выбираю дорогу туда
Туда где есть снег и тишина


Рецензии
Мне понравилось! Выбор есть всегда! И лучше не в окно! Спасибо за стихотворение!.. Всех благ! С Наступающим!)

Вероника Колязина   07.02.2015 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.