Всё похоже на работу, скучную притом

Всё барахтаешься
Среди каких-то
Странных женщин ты.
Зачем они,
Ни слова умного,
Очарованья,
Красоты.
Весьма сомнителен
И секс,
Всё похоже на работу,
Скучную притом.
Ты же поэт,
Рождён поэтом.
Обидно это.
22 марта 2014 года.
Стихотворение №3333


Рецензии