Молитвы трудная пора...

Молитвы трудная пора –
Но с плеч снимается гора,
                Когда душою в унисон,
                Грехов снимая тёмный фон –
Христу лишь искренне крестись –
И поднимайся дальше ввысь!


Рецензии