Зацепили, потом долго пили!

"Голубые глаза меня зацепили."
 



Слова из песни


Мы с Матреной два дня только пили,
И сидели потом "на мели"...
Голубые глаза зацепили,
За собою поволокли...

Нет, не зря те глаза зацепили,
Вместе с выпивкой очень немалой!
С этой брагой мы счастливы были!
Мне ее и тебя не хватало!


Рецензии