старые туфли

перстень на пальце
который я ношу
каждый вечер
соскальзывает под подушку
смущаясь он видит сны
которых я не вижу

кирпич упал не на голову
а за пазуху
один брожу я по городу
всем его показываю

подошвы туфель стали тонки
выглаживает их асфальт
время гладит по моей голове
пять лет назад я потерял расческу

еще одна бутылка
прошуршала в пропасть
я зябко отодвинулся от края
потянуло вечностью

ключевые слова-,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста,
русский омар хаям


Рецензии
Пиши в тиши,с бутылкой под подушкой,
где спрятал ты свой перстень золотой.
В стихи добавь хоть юмора чекушку,
Чтоб не бренчать рифмованной тоской.

Анна Лерер 2   26.04.2014 09:47     Заявить о нарушении
тупорылая,ты еще живая...

Павел Бабенко   04.10.2015 08:43   Заявить о нарушении