Как не люблю я пафоса

Как не люблю я
Пафоса, друзья.
Быть лучше тихой
Предпочитаю я.
Зачем же выступать
Фальшиво,
Лучше уж молчать
Стыдливо.
Примадонн так мало,
От суррогата я
Устала.
22 марта 2014 года.


Рецензии