душу спрятал

Он душу спрятал, чтоб не нашёл никто.
Идя своей, не пройденной дорогой.
Увидел многое,но принял только то,
Что душу не сквернит, то что дано от бога.

Он в Него толи верит толи нет,
Правда всегда надеется на свои силы.
И коли есть посмерие,  то есть ответ,
А значит где-то там рогатый, вилы.

Прошёл он много, но сколь ещё идти?
Где выход лабиринта? Кто подскажет?
И встретит ли её он на пути?
Создали ли такой чудесный гаджет?

Он душу спрятал, точнее лоскуты!
Клочки кого-то любящего, где-то.
И в этом виновата ли не ты!?
Ответь же! Только нет ответа.


Рецензии