Не обижайтесь на того кто вас обидел
И не держите зла на тех, кто предал вас.
Да это трудно, я и сам всё видел.
Но это нужно, чтобы жить сейчас!
Ведь злоба - вам не лучшая подруга.
И местью вы не сделаете лучше.
Простите их, и вам же будет лучше!
Пускай на сердце не кружится вьюга.
Бог посылает всем нам испытанья
Обиды и предательства для всех.
Лишь тот, кто из души извергнет камень -
Того и он простит за тяжкий грех.
Свидетельство о публикации №114032210023